INGAT: (maap-maap ye…Q ngga suka minta-minta sama pacar..wow…it’s not my type)😀😀
————————————————————————————————-
Sahabat2ku, Pernah lihat iklan cari jodoh ga..??
Pernah lihat iklan yg kayak gene ndak??

atau
==========================================================================================

Fyuhhh.. kerjaanku numpuk..

Sedikit susah ya nyari duit sendiri.
Pantesan aja banyak cewe-cewe yang menginginkan punya suami udah mapan. Jadi instan gitu enaknya, cuma tinggal ongkang-ongkang kaki di rumah nungguin anak dan suami pulang kerja, tanpa musti mikirin besok mau makan apa, biaya sekolah darimana, ngutang dimana buat beli beras.

Kalo perlu tiap weekend tinggal mikirin mau kemana. Shopping di Singapore atau di Hongkong. Tinggal pilih deh pokoknya. (Aku juga mauuuuuuuuuuuu)😀😀

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Jadi keinget obrolan saya sama temen.

“ Nor, mau ga kalo kamu jadi kayak Nia Ramadhani?” Kata temen saya tiba-tiba

“ Maksudnya? “

“ Yah maksudnya punya cowo kaya, trus diajak nikah di usia muda”

“ Yah tergantung dong!”

“Tergantung gimana? Kan enak tuh ngga usah pake kerja. Kaya mendadak.”

“Hiii…nggak juga kali. Kalo cowonya kaya tapi tua dan enggak cinta ogah lah!”

“ Lho ini kan misalnya kek Nia Ramadhani. It’s mean, dia ganteng (eh emang Ardie Bakrie ganteng ya?..hueeekk..maab kagak nahan), masih muda, kaya dan dicintaaa”

“ Oh kalo alasannya demi cinta ya okeh aja sih…ngga masalah. Kan kebetulan aja dia kaya. Itung-itung nasib baik jadi mantu orang kaya” Jawab saya cengar-cengir.
Hahahahhaha.. =))

“Ah ternyata, matre juga dikau!”

Hihihi…emang gitu kali ya?
Makanya ketika mencari pasangan ngga heran kalo cewe lebih suka memilih cowo yang royal dalam setiap kriteria pemilihan jodoh. Inget…bukan kaya…tapi royal. Ada banyak cowo kaya, tapi pelitnya minta ampun booooo’ gkgkgkkgkgkgkg…… =))
*****************************************************************************************

Bukan apa-apa ya, bukannya karena matre, bukan juga karena mata duitan, bukan juga karena pengeretan (especially, cewe yang emang maksudnya mendekati cowo demi ngedapetin sesuatu loh!) .😛😛

Yang namanya mengukur nilai sebuah cinta itu ngga mudah to ya?😉😉 Siapa yang tau isi hati seseorang. Meski bukan merupakan tolok ukur yang tepat, tapi salah satunya cewe bisa menilai pengorbanan seorang cowo dari seberapa jauh ke’royal’an. Ada beberapa yang bilang kalo minta sesuatu pada pacar tidak masalah, sekaligus untuk menguji sejauh apa pacar mau melakukan sesuatu untuk dirinya.

Ya sekarang kalo belum apa-apa aja udah itung-itungan. Hmfph..…malesin banget kan? Gimana ntar kalo jadi bininya? Beuh bisa kemana-mana bawa-bawa kalkultor dongs! Jangan-jangan ntar kalo putus trus nuntut semua dibalikin…
ohhohohohoo…..

“Kan lu dulu udah gue beliin jam tangan Rolex…mahal tau! 2,5 jeti!

“Belon lagi tuh makan di resto Jepang tiap akhir minggu.”1 kali makan aja lu abis 100 rebu. Kita pacaran 3 bulan berarti jatah makan lo berarti sejuta dua ratus! Sekarang enak aja kau putuskan kasihku????” WHAAAAAAAAAATTTT…???? bbeeeuugh..
# Ya oloh tolong…”putuskan kasihku?” Tujuh puluhan bangetsss

Baru pacaran 3 bulan udah dianggep utang sejuta dua ratus. Gimana kalo pacarannya 3 tahun???? Berapa coba utang yang musti dikembaliin.😦

Ampun…susah deh kalo gini caranya.

Btw, saya sendiri sih bukannya muna… pernah juga dijajanin, dibeliin, dimanjain, ditraktirin. Tapi aku liat-liat dulu siapa orangnya, maksudnya apa, dan seberapa besar kebutuhan saya terhadap apa yang dikasih.😀

Banyak cara yang membuat kita juga jadi susah nolak pemberian cowo lho.
Meski kita udah bilang ngga mau bener-bener, ada aja caranya membuat kita “terpaksa” menerima. Yang paling repot kalo yang ngasih punya maksud tertentu dan pas ditolak maksudnya dia mulai mengungkit-ungkit apa yang dikasih.

Well, okay.. Tapi, kalau buat saya sih, yang namanya nyari calon suami, yang pertama ya musti karena alesan demi cinta. Tapi alasan demi cinta aja ngga cukup kan?😉😉 Bukan kaya dan engga musti kaya, tapi setidaknya punya potensi buat kaya……it’s mean pekerja keras, smart dan bertanggung jawab terhadap kerjaannya.😀

Saya lebih suka kalau dia suka sama saya karena menghargai hasil usaha saya sekecil apapun.
Jadi maap-maap ye…ngga suka minta-minta sama pacar kaya gitu..wow…it’s not my type (Beruntunglah kau, wahai, pacar saya. *waves*)😀

hhhmm… jadi gimana dengan kamu..??? /(^_^)\