Hari ini aku capek banget…

Meskipun pekerjaaanku pun hari ini, lumayan baek and cenderung kurang memuaskan…
Itu aku rasakan ketika aku mengerjakan pekerjaan itu…
Aku kehilangan perasaan “enjoy” saat malakukan pekerjaan itu, sedangkan biasanya aku selalu menikmati setiap pekerjaan yang akan aku kerjakan..

Mungkin ini kali ya… yang dinamalan lagi BAD MOOD…😦😦

Hari ini juga kreatifitasku bener-bener menurun drastic..
Biasanya, aku bisa stock opname sekian banyak buku dalam waktu singkat…
Setelah itu langsung temple nomor punggung, stempel, and sampul..

Tapi sudah sekitar seminggu ini, aku tidak seperti yang biasaya pokoknya, bener-bener buntu…
susah banget cari inspirasi…(kayak di iklan aja)
Ditambah lag server yang error melulu…

Aaarrgghhhhh… pokoknya ga beres deh…

Aduh…
Aduh…
Aduh…