Hari ini,
Aku tiba di kantor agak pagi juga..
Ga pagi banget sech, at least ga telat lah..
Nyampe pukul 06.57😉

Setelah absen masuk, aku menaiki 2 set anak tangga menuju ruanganku yang berada di lantai tiga..

Seperti biasa,
Setelah masuk ruangan, meletakkan tas di tempat biasa..
Aku keluarkan ponsel dari tas, and langsung aktivasi Ebuddy buat chat Facebook lewat WiFi..🙂
Keluar sebentar ngobrol ma temen..
Pukul 07.15, aku kembali ke ruanganku..
Turn on my Computer, and mulai mengotak-atik komputerku..
Membuka semua file yang musti dikerjakan..

Step pertama yang aku lakukan setelah membuka Mozilla Firefox adalah, membuka Kompas.com.. (kayak orang jenius aza yah?) hehhehe…😛😛
Baca sana sini, barulah memulai aktivitas yang bernama BEKERJA..
Jadi, tepat pukul 08.30, aku baru memulai pekerjaanku..
Pekerjaaan utama adalah MENGATALOG buku-buku baru…

Jam dinding di ruanganku menujukkan pukul 9.30..
Aku lumayan serius mengatalog buku-buku..
Baru aza selesai Lima biji buku..
And memasuki buku ke Enam, semua data sudah masuk, tinggal diSAVE….

TIBA-TIBA….
Program Web based Libraryku lama banget loadingnya…
Aku sudah menduga pasti SERVER ERROR lagi..
Aku masih mencoba untuk Refresh, ga berhasil..
Aku coba pakai IP NUMBER, tapi hasilnya NIHIL..

Artinya bener-bener ERROR..

Aku coba minta bantuan IT,
Eh, lagi meeting.. :(:(

Beteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee……..

Sampai jam segini (11.30), belum ada juga pertolongan..😦😦
Alhasil, tertunda lah pekerjaaanku..
Menumpuklah buku-buku di meja kerjaku..

Aaaasssshhh…..
Pengen marah rasanya..!!!